Ответ на вопрос.

Опубликовано 4.09.2014 в 18:52

bm Юлия Пашкова задала мне вопрос:
Здравствуйте Ольга! Живя на Украине узнала о Вас только через российский сайт «страна мастеров» Когда я захожу в «страну мастеров», я все время думаю не предаю ли я свою любимую страну Украину, ведь сейчас практически все россияне против нас и это видно на их страницах в одноклассниках, а там в стране мастеров они заходят к вам в блог, слушают Ваши песни, даже удивительно ведь судя по всему вы большая патриотка нашей Украины, а ведь в российских кафе и ресторанах запретили такое блюдо, как украинский борщ теперь он русский суп со свеклой. Все те которые в стране конечно простые люди, но они ведь тоже за политику Путина и считают его лучшим, как вас это не смущает? Мне очень хочется узнать Ваше мнение, извините, что зашла к Вам и беспокою.
Отвечаю:
Очень люблю свою украинскую землю с ее неповторимым колоритом, удивительной по красоте природой, богатой своими умными, красивыми и талантливыми людьми. Очень рада, что мое творчество приносит радостные эмоции людям в Украине и за ее пределами. Ибо в свои работы вкладываю любовь, добро, радость, веру, волю. Это еще раз доказывает, что эти эмоции понятны и приятны каждому человеку, независимо от того, в какой стране он живет, на каком языке говорит. Свои песни и стихи, например, пишу на украинском и русском языках, но если бы я знала еще 10-20 языков, то слова ЛЮБВИ, ДОБРА, РАДОСТИ, БЛАГОДАРНОСТИ постаралась бы воплотить в текстах на всех этих языках, ибо эти слова объединяют людей, укрепляют их духовно и физически, дают возможность сохранить себя и последующие поколения, ведут к расцвету народов.
Как известно, по законам физики, одинаковые заряды отталкиваются, так вот то, что мы все разные, только крепче соединяет нас в субстанцию ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, а, следовательно, это нужно ценить и беречь, а не доказывать свое превосходство друг другу. Считаю, что каждый вправе иметь свое мнение на одну и ту же сложившуюся ситуацию, но все спорные вопросы нужно решать мирно. Это все равно, что, живя в одной квартире, люди стали бы воровать еду на общей кухне, колотить друг друга до уничтожения. Каждому человеку в своем доме хочется мира, добра, радости, благополучия, почему же мы так небрежно относимся к своему общему дому — планете Земля. А ведь Природа всегда приходит к гармонии, и кто знает, не погасится ли ею зашкаливший человеческий негатив природными катаклизмами? Вселенная экранирует любую энергию. Проще говоря, народная мудрость «что посеешь – то пожнешь» работает во всех направлениях жизни. Вот и задумайтесь: что мы сеем, какую энергию излучаем?
Выход один: каждый человек, если он хочет жить на планете Земля, должен быть с нею гармоничен. Для этого Бог дал человеку разум. И надеюсь, что просветление человечества уже началось…

Комментировать